Vermeldungen am 12./13.01.2019

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die vielfältigen Aufgaben in unserer Pfarrgemeinde bestimmt.

Herzliche Einladung im Anschluß an den Gottesdienst am Sonntag zum Kirchencafé in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes.

Unsere Kolpingfamilie lädt ein zum diesjährigen Kohlessen am Sonntag den 27. Januar um 12.30 Uhr im "Haus des Gastes" in Berumbur. Anmeldungen werden bis zum 20. Januar von Herrn Budde entgegengenommen.

Am nächsten Sonntag ist parallel zum Gottesdienst wieder Kinderkirche. Beginn ist um 10.30 Uhr in der Kirche.

Der aktuelle Flyer mit Aktionen für Kinder und Familien liegt am Eingangsbereich aus.

Unser Bischof Dr. Franz-Josef Bode hat Pfarrer Christof Hentschel die Leitung unserer Pfarreiengemeinschaft Küste übertragen. Die Feier der Eucharistie mit Einführung von Pfarrer Hentschel durch Dechant Johannes Ehrenbrink findet statt am Sonntag den 03. Februar um 14.00 Uhr in unserer Pfarrkirche St. Ludgerus in Norden.

Zum Gottesdienst und zur anschließenden Begegnung im Gemeindehaus herzliche Einladung.

Die Hl. Messe um 10.30 Uhr fällt aus!

Noch ein Hinweis:

Missio ruft auch in diesem Jahr auf zur Aktion „Handys recyceln – Gutes tun!“ An dieser Aktion möchten wir uns wieder beteiligen.

Über 100 Millionen ausgediente Handys liegen nach Schätzung von Experten ungenutzt in deutschen Schubladen. Haben Sie auch ein Mobiltelefon zu Hause, das Sie nicht mehr benötigen und das eigentlich nur unnötig Platz braucht? Wenn Sie alte Handys spenden, bewirken Sie damit viel Gutes.

An erster Stelle steht hierbei der Umwelt- und Klimaschutz: Da die seltenen, wertvollen Rohstoffe wie Gold recycelt werden, muss weniger Material umweltschädigend abgebaut werden. Nicht recycelbare Stoffe werden fachgerecht entsorgt und können somit nicht mehr die Umwelt belasten.

Auch den Menschen in der DR Kongo helfen Sie, wenn Sie Ihr Althandy über missio spenden. Aus dem Erlös des Recyclings und der Wiederverwertung erhalten wir einen Betrag, mit dem wir Familien in Not durch unsere Aktion Schutzengel unterstützen.

Für Sie bedeutet eine Handyspende zudem, dass Sie sich nicht selbst um eine fachgerechte Entsorgung zu kümmern brauchen und gleichzeitig ganz bequem Platz in Ihren Schubladen schaffen. Sie sehen – Ihre Handyspende wirkt gleich mehrfach.

Wir freuen uns über Ihre Mithilfe!

Terminkalender (Testmodus)