Esens > Esens-Gottesdienste

Esens Aktuell: Die Gottesdienstordnung der regelmäßigen Gottesdienste gemäß der Winterregelung

Die Gottesdienstordnung der regelmäßigen Gottesdienste gemäß der Winterregelung (Allerheiligen bis Woche vor Palmsonntag)

Sonntag: 10.30 Uhr Heilige Messe in St. Willehad Esens (i.d.R. 2. Sonntag im Monat als Familienmesse)

Mittwoch: 09.30 Uhr Heilige Messe in St. Willehad Esens

Samstag: keine Heilige Messe

Beichtzeiten vereinbaren Sie bitte mit den Priestern. Empfehlenswert sind Beichtgespräche nach den Heiligen Messen.

Änderungen entnehmen Sie bitte den Vermeldungen. Beachten Sie Änderungen im Zuge von kirchlichen Feiertagen, z.B. Uhrzeitänderungen bei Vorabendgottesdiensten.

Esens: Die Gottesdienstordnung der regelmäßigen Gottesdienste gemäß der Sommerregelung

Die Gottesdienstordnung der regelmäßigen Gottesdienste gemäß der Sommerregelung (Palmsonntag-Wochenende bis Ende Oktober)

Samstag: 18.30 Uhr Heilige Messe in St. Willehad Esens

Mittwoch: 09.30 Uhr Heilige Messe in St. Willehad Esens

Spiekeroog Sommerzeit: Die Gottesdienstordnung der regelmäßigen Gottesdienste

Die Gottesdienstordnung der regelmäßigen Gottesdienste (Palmsonntag-Wochenende bis Ende Oktober)

Bitte beachten Sie immer die Vermeldungen und den Aushang an der Kirche!

Samstag: 17.00 Uhr Heilige Messe als Vorabendgottesdienst in St. Peter Spiekeroog

Sonntag: 10.00 Uhr Heilige Messe in St. Peter Spiekeroog

Dienstag: 20.00 Uhr Ökumenische Andacht in der (ev.) Alten Inselkirche

Donnerstag: 17.00 Uhr Heilige Messe in St. Peter Spiekeroog