Norderney > Gottesdienste Norderney

Gottesdienste und Veranstaltungen in St. Ludgerus Norderney

St. Ludgerus: Friedrichstraße 22 (Am Denkmal) – täglich geöffnet

Stella Maris:  Goebenstraße 1a – Renovierung, die Kirche ist bis Ostern voraussichtlich geschlossen.

Corona, Gottesdienste und Nachbarschaftshilfe

• Ab sofort entfallen alle Gottesdienste und Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde.
  •  Wir sind aber weiterhin für Euch da!-
    Ihr erreicht uns täglich zwischen 10-12 Uhr persönlich telefonisch unter 04932-456, zu anderen Zeiten kann evt. der Anrufbeantworter rangehen.
    Wir rufen zurück, wenn Ihr Eure Rufnummer hinterlasst!

Die Lage ist momentan gut – und das soll so bleiben.
Deshalb:
– wenn Ihr z.B. selbst nicht einkaufen könnt, weil Ihr krank seid und HIlfe braucht, oder
– wenn Ihr jemanden kennt, der Hilfe braucht, oder
– wenn Ihr selbst Hilfe anbieten wollt (Lebensmittel einkaufen, Apothekenbesorgung) dann dürft Ihr Euch ruhig melden.

Verbreitet das Angebot gerne weiter. Vielleicht ruft Ihr auch einfach mal bei jemanden an, der Euch einfällt.

Bleibt ruhig, wascht Euch die Hände und wir schauen dann, wie wir das hinbekommen.

St. Ludgerus am Denkmal bleibt vorerst für das stille, private Gebet tagsüber geöffnet.

Danke fürs Lesen und bleibt gesund!

M. Fuhrmann