Pfarrbriefe

Norden mit Hage und Baltrum

Den aktuellen Pfarrbrief „Kark un See. Kiek in – un bliev“ von September bis Oktober 2019 finden Sie hier zum Download: Pfarrbrief Norden 2019 August bis Oktober

Pfarrbrief Archiv

Die Pfarrbriefe ab April 2019 finden Sie untenstehend (zum download)

Norden Pfarrbrief 2019 Juni bis August

Norden Pfarrbrief 2019 April bis Juni

Juist

Den aktuellen Wochenplan finden Sie hier: Wochenzettel 17.-25. August 2019

Den ökumenischen Pfarrbrief „Uns Juister Karkenschipp“ von August bis Oktober 2019 finden Sie hier zum Download. Der Uns Juister Karkenschipp enthält auch Berichte und Informationen der katholischen Kirchengemeinde Zu den Heiligen Schutzengeln auf Juist.

Esens mit Spiekeroog

Den aktuellen Pfarrbrief „Ararat“ für den Sommer und Herbst (August und September) 2019 finden Sie hier zum Download.

Den Pfarrbrief „Ararat“ für den Sommer 2019 finden Sie hier zum Download.

Seelsorge am Meer, Programm für Norden und Norddeich

Den Programm für Norden und Norddeich der katholischen Urlauberseelsorge des Bistums Osnabrück für den Sommer 2019 finden Sie hier: Urlauberseelsorge 2019.

Aktuelle Veranstaltungen an allen Standorten, den Inseln und auf dem Festland finden Sie unter auf der Homepage (hier klicken) der Seelsorge am Meer.

Norderney

Langeoog