Heilige Messe zum Hochfest Allerheiligen

10:30Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Heilige Messe in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden.

Die heutige Kollekte ist für die Aufgaben in unserer Gemeinde bestimmt.

Zum Basteln von Martinslaternen sind alle Kinder und Familien heute von 16.00 bis 18.00 Uhr ins Pfarrheim eingeladen. Kinder unter 8 Jahren können nur in Begleitung eines Erwachsenen daran teilnehmen. Der Kostenbeitrag beträgt € 1,- pro Laterne!

Heute Abend ist um 18.00 Uhr ein ökumenischer Wortgottesdienst in unserer Pfarrkirche. Es singt der Andreaschor und unser Kirchenchor.

Zu Allerseelen am Samstag ist um 15.00 Uhr Gräbersegnung auf dem Friedhof in Hage. Um 18.00 Uhr ist Gottesdienst in Hage mit Totengedenken.

Herzliche Einladung zu unserem Basar am Sonntag nach dem Gottesdienst in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes. Sie haben die Möglichkeit zum käuflichen Erwerb von weihnachtlichen Dingen wie z. B. Weihnachtsbaumschmuck, Socken, Stulpen, afrikanischer Schmuck, dekorative Sterne, Marmelade und Bücher und vieles mehr...

Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt mit Kaffee, Tee  und  Kuchen sowie vietnamesischen Spezialitäten.

Der gesamte Erlös ist für das Projekt „Hilfe zur Selbsthilfe in Uganda und Tansania“ bestimmt. Nehmen Sie sich bitte gern einen ausliegenden Flyer mit.