Ludgeri meets Ludgerus Vol. II - Ein ökumenischer Nachmittag/Abend für Jugendliche

17:00 bis 20:00Katholische Pfarkirche St. Ludgerus (Beginn)

Der ökumenische Nachmittag und Abend der ev. Ludgeri, der ref. Kirche in Bargebur und der kath. Ludgerus Gemeinde geht in die zweite Runde. Am ausklingenden Reformationstag und mit dem Blick auf Allerheiligen wollen wir mit jungen Christ*inn*en Gemeinsamkeiten und Unterschiede unserer Konfessionen kennen lernen, gemeinsam Essen und auch beten.
    In diesem Jahr nehmen wir die Propheten in den Blick: Propheten - damals und heute.
    Es sind alle Jugendlichen ab 13 Jahren herzlich eingeladen. Eine Teilnehmergebühr besteht aus mitgebrachten Lebensmitteln für ein Mitbring-Buffet.
    Ansprechperson auf katholischer Seite: Pastoralreferent Adam Chmielarz.

Die Veranstaltung beginnt und endet in der Pfarrkirche, Osterstraße 20, 26506 Norden. Der weitere Verlauf findet im Gemeindehaus der kath. Kirche statt.