Heilige Messe zum 2. Weihnachtstag

10:30Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Heilige Messe am 2. Weihnachtstag in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden.

Die Kollekte heute zum Weltmissionstag der Kinder ist für Hilfen zur Selbsthilfe für alle Kinder weltweit bestimmt.

Festgottesdienst zum Jahresabschluss mit eucharistischem Segen ist Silvester um 18.00 Uhr in unserer Pfarrkirche.

Die Aussendung der Sternsinger ist am 01. Januar 2020 im Gottesdienst um 18.00 Uhr in Hage.

Informationen zu der Sternsingeraktion in Norden entnehmen Sie bitte dem Aushang im Schaukasten.

Wer erstmalig den Besuch der Sternsinger wünscht, möge sich bitte in die Liste, die im Eingangsbereich der Kirche ausliegt, eintragen. Alle anderen Haushalte werden wie im letzen Jahr automatisch wieder besucht.