Heilige Messe mit Kinderkirche

10:30Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Jeden dritten Sonntag im Monat findet in der Regel die Heilige Messe mit Kinderkirche in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden statt.

Zur Kinderkirche verlassen die Kinder im vorkommunionalter das Gotteshaus nach der Begrüßung zur kindgerechten Katechese im Pfarrheim. Zu den Fürbitten oder spätestens zum Schlußgebet kommen sie wieder in die Kirche. Eltern / Erwachsene dürfen ihre Kinder selbstverständlich begleiten.

Die heutige Kollekte ist für die Erstkommunionvorbereitung in unserer Gemeinde bestimmt.

Herzlichen Dank!

Am Montag ist um 20.00 Uhr eine öffentliche Pfarrgemeinderatssitzung im Pfarrhaus! Gäste sind herzlich willkommen.

Am kommenden Freitag von 16:00-17:30 Uhr sind alle Familien und Kinder zum Gestalten von Kerzen ins Pfarrheim eingeladen. Dazu bitte einfache weiße Kerzen mitbringen. Beim nächsten Familiengottesdienst am 2. März können wir die Kerzen dann segnen  lassen.

Im Anschluss an diesen Gottesdienst (an den Gottesdienst am Sonntag in Norden (für Hage))

herzliche Einladung zum Neujahrsempfang unserer  Pfarrgemeinde St. Ludgerus im Pfarrheim.

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Herr Johannes Grunwald aus Berumbur im Alter von 59 Jahren

Herr, gib ihm die ewige Ruhe….

A: und das ewige Licht leuchte ihm –

V: Herr, lass ihn ruhen in deinem Frieden…  A: Amen!