Heilige Messe als Familiengottesdienst

10:30Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Jeden ersten Sonntag im Monat findet in der Regel ein Familiengottesdienst in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden statt.

Die heutige Kollekte ist für das Projekt von Hilary Braatz: „Hilfe zur Selbsthilfe in Uganda und Tansania“ bestimmt.

Herzliche Einladung zum Basar jetzt im Anschluss  an den Gottesdienst in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes. Sie haben die Möglichkeit zum käuflichen Erwerb von weihnachtlichen Dingen wie z. B. Weihnachtsbaumschmuck, Socken, Stulpen, afrikanischer Schmuck, dekorative Sterne, Marmelade und Bücher und vieles mehr... Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt mit Kaffee und  Kuchen sowie vietnamesischen Spezialitäten. Der gesamte Erlös ist für das Projekt „Hilfe zur Selbsthilfe in Uganda und Tansania“ bestimmt. Nehmen Sie sich bitte gern einen ausliegenden Flyer mit.

Das ökumenische Friedensgebet findet statt am Montag, 04.11. um 18.00 Uhr in der freien evangelischen Gemeinde, Im Spiet 21.

Die Senioren unserer Gemeinde sind herzlich ins Pfarrheim eingeladen zum gemütlichen Beisammensein am Mittwoch, 06. November  im Anschluss an den Gottesdienst um 15.00 Uhr.

Unsere Kolpingsfamilie besucht am Donnerstag, dem 7. November, die Kirchengemeinde St. Willehad in Esens. Die Abfahrt beim Pfarrheim erfolgt um 14.00 Uhr.

Zur MusikZEIT für Kinder mit anschließendem Krabbelgottesdienst herzliche Einladung an alle Kinder bis 8 Jahre mit ihren Eltern, Großeltern, Freunden und Bekannten am Freitag, 08. November um 16.00 Uhr im Pfarrheim. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Ebenfalls am Freitag sind nach dem Abendgottesdienst um 20:00 Uhr alle Frauen und Männer herzlich eingeladen zur Vorbereitung des Gottesdienstes zum Luziafest am 13. Dezember in Norden!

Bei Interesse melden Sie sich gerne bei Katharina Westphal oder bei Marlene Specker.

An den kommenden  Wochenenden  können wieder Martinsgaben für die Norder Tafel abgegeben werden.  Ein Korb steht  dann im hinteren Teil der Kirche bereit. Herzlichen Dank.