Heilige Messe mit Kinderkirche

10:30Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Jeden dritten Sonntag im Monat findet in der Regel die Heilige Messe mit Kinderkirche in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden statt.

Zur Kinderkirche verlassen die Kinder im vorkommunionalter das Gotteshaus nach der Begrüßung zur kindgerechten Katechese im Pfarrheim. Zu den Fürbitten oder spätestens zum Schlußgebet kommen sie wieder in die Kirche. Eltern / Erwachsene dürfen ihre Kinder selbstverständlich begleiten.

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Telefonseelsorge in unserem Bistum bestimmt.

Am Sonntag in Norden herzliche Einladung zum Kirchencafé in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes.

Zeitgleich zum Kirchencafé haben Sie auch immer sonntags  die Möglichkeit, in der Bücherei von Frau Marianne Mayer Bücher zu leihen oder christliche Gegenstände wie Liederbücher für den Gottesdienst, Kreuze, Rosenkränze und vieles mehr käuflich zu erwerben.

Die Kirchenköche der Gruppe 2 treffen sich zum gemeinsamen Kochen am Freitag von 16.30–18.30 Uhr in der Pfarrheimküche.

Am nächsten Freitag ist um 19.00 Uhr in Norden keine heilige Messe sondern ein Wortgottesdienst.

Noch ein Hinweis:

Am Samstag, den 21. September 2019 um 10.30 Uhr wird nach Abschluss ihrer Assistenzzeit unsere neue Gemeindereferentin Lea Wenker durch unseren Bischof Dr. Franz-Josef Bode im Dom zu Osnabrück in den Dienst des Bistums gesendet. Herzliche Einladung an die ganze Gemeinde zur Sendungsfeier und anschließendem Empfang in der Aula der Ursulaschule.

Bitte tragen Sie sich bei gewünschter Teilnahme in die im Eingangsbereich ausliegende Liste ein!

In dieser hl. Messe schließen wir besonders die Verstorbenen  Johannes Baotixita Pham, Michael Vu Nguyen, Maria Pham, Anton Nguyen Van Hoa, Johannes Pham sowie die verstorbenen Eheleute Maria Doan und Johannes Pham in unser Gebet mit ein.

Verstorben sind aus unserer Gemeinde:

Frau Elisabeth Schröder aus Norden im Alter von 93 Jahren und

Frau Edeltraud Thesinga aus Norden im Alter von 79 Jahren.

Herr, gib ihnen die ewige Ruhe….

A: und das ewige Licht leuchte ihnen –

V: Herr, lass sie ruhen in deinem Frieden…

A: Amen!