10:30Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Heilige Messe zum Sonntag bzw. Feiertag (in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden).

Am Sonntag in Norden herzliche Einladung zum Kirchencafé in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes.

Zeitgleich zum Kirchencafé haben Sie auch immer sonntags  die Möglichkeit, in der Bücherei von Frau Marianne Mayer   Bücher zu leihen oder christliche Gegenstände wie Liederbücher für den Gottesdienst, Kreuze, Rosenkränze und vieles mehr käuflich zu erwerben.

Herzliche Einladung zum Tee-ologie-Abend am Donnerstag, 26. September von 19.00 bis 20.30 Uhr im Wintergarten des Pfarrheimes.

Zum Vormerken:

Am 20. Oktober 2019 feiert unser Pfadfinderstamm „Windrose“-Hage sein 40-jähriges Bestehen. Die Pfadfinder laden aus diesem Anlaß die ganze Gemeinde herzlich zu diesem Fest ein. Näheres entnehmen sie bitte der ausliegenden Einladung.

In dieser hl. Messe schließen wir besonders die Verstorbenen  Johannes Baotixita Pham, Michael Vu Nguyen, Martin Swolana und die verstorbenen Eheleute Kurzydym sowie das Kind Linus Laven, das am Sonntag in unserer Pfarrkirche getauft wird, in unser Gebet mit ein.