10:30Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Heilige Messe zum Sonntag bzw. Feiertag (in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden).

Die heutige Kollekte ist für die Renovierung unserer Pfarrkirche bestimmt.

Das Hospiz-Info-Café lädt am Mittwoch um 14.45 Uhr wieder ins Pfarrheim ein, diesmal mit dem Thema: „Seebestattung – die letzte Reise ins Meer, eine der ältesten Bestattungsformen“. Referent ist der Kapitän der MS Groninger, Steffen Scheepker.

Am Donnerstag, jeweils von 15.30 – 16.30 Uhr beginnen wieder  die wöchentlichen Proben für das jährliche Krippenspiel im Pfarrheim. Dazu sind alle Kinder, auch kleinere, herzlich eingeladen. Auskunft dazu erteilt Frau Marlene Specker.

Herzliche Einladung zum Tee-ologie-Abend am Donnerstag, 14. November von 19.00 bis 20.30 Uhr im Wintergarten des Pfarrheimes.

Am nächsten Sonntag ist parallel zum Gottesdienst wieder Kinderkirche in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes. Beginn ist um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche.

An diesem und auch noch am kommenden Wochenende können wieder Martinsgaben für die Norder Tafel abgegeben werden.  Ein Korb steht  im hinteren Teil der Kirche bereit. Herzlichen Dank.

Nehmen Sie sich gern den neuen Pfarrbrief mit. Er liegt im Eingangsbereich der Kirche. Er ist aber auch auf der Homepage nachzulesen unter www.katholische-pfarreiengemeinschaft-küste.de