Heilige Messe mit Segnung von Kindern und Familien an der Krippe

10:30Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Heilige Messe mit Segnung von Kindern und Familien an der Krippe (in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden).

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für caritative Aufgaben in unserer Gemeinde bestimmt.

Der Festgottesdienst zum Jahresabschluß mit eucharistischem Segen ist Silvester um 18.00 Uhr in unserer Pfarrkirche. Es singt der vietn. Chor.

Der Festgottesdienst zu Jahresbeginn - dem Hochfest der Gottesmutter Maria - ist um 18.00 Uhr in Hage mit Aussendung der Sternsinger.

Informationen zu der Sternsingeraktion in Norden entnehmen Sie bitte dem Aushang im Schaukasten.

Wer erstmalig den Besuch der Sternsinger wünscht, möge sich bitte in die Liste, die im Eingangsbereich der Kirche ausliegt, eintragen. Alle anderen Haushalte werden wie im letzen Jahr automatisch wieder besucht.