18:00Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Heilige Messe zum Vorabend des Sonntags bzw. Feiertags (in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden).

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Finanzierung von Baumaßnahmen zur Erhaltung des Domes bestimmt.

Am Sonntag in Norden herzliche Einladung zum Kirchencafé in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes.

Zeitgleich zum Kirchencafé haben Sie auch immer sonntags  die Möglichkeit, in der Bücherei von Frau Marianne Mayer Bücher zu leihen oder christliche Gegenstände wie Liederbücher für den Gottesdienst, Kreuze, Rosenkränze und vieles mehr sowie aktuell den Liturgischen Kalender 2019 käuflich zu erwerben.

Ebenfalls herzliche Einladung an diesem Sonntag zur Orgelweihe und zum Orgelkonzert um 16.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Willehad in Esens mit anschließender Begegnung im Gemeindehaus.

Der vom Bistum genehmigte Haushaltsplan 2019 sowie die Haushaltsrechnung 2018 liegen bis Mittwoch 23.10.19 im Pfarrbüro zur Einsicht aus.

Am nächsten Wochenende feiert unser Pfadfinderstamm „Windrose“-Hage sein 40-jähriges Bestehen. Die Pfadfinder laden aus diesem Anlaß die ganze Gemeinde herzlich zu diesem Fest ein. Näheres entnehmen sie bitte der ausliegenden Einladung.40 Jahre Pfadfinderstamm Windrose Hage

Am nächsten Sonntag ist parallel zum Gottesdienst wieder Kinderkirche in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes. Beginn ist um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche.

Ebenfalls am nächsten Sonntag ist um 17.00 Uhr in Norden eine Rosenkranzandacht, gestaltet von der vietn. Gemeinschaft.

Noch ein Hinweis auf die Änderung der  Gottesdienstzeiten für die Gottesdienste am Samstag und Sonntag ab  02. November 2019 bis einschl. März 2020.

Es tritt wieder die Winterregelung in Kraft, d. h.

samstags um 18.00 Uhr ist Gottesdienst in Hage,

sonntags um 10.30 Uhr ist  Gottesdienst in Norden.

Die anderen Gottesdienste bleiben unverändert.

----------------------------------------------------------------------------------

Samstag – Norden

In dieser hl. Messe schließen wir besonders den Verstorbenen Michael Vu Nguyen sowie die Verstorbenen der Familie Pham und der Familie Hoang in unser Gebet mit ein.

Verstorben sind  aus unserer Gemeinde:

Herr Herbert Szymaniak aus Norden im Alter von 90 Jahren

Frau Natalia Bertram aus Norden im Alter von 96 Jahren.

Herr, gib ihnen die ewige Ruhe….

A: und das ewige Licht leuchte ihnen –

V: Herr, lass sie ruhen in deinem Frieden…

A: Amen!