Heilige Messe zum Jahresabschluß

19:00Filialkirche St. Wiho, Hage

Heilige Messe zum Jahresabschluß in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage.

Die heutige Kollekte ist für die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien in unserer Gemeinde bestimmt.

Der Festgottesdienst zu Jahresbeginn - dem Hochfest der Gottesmutter Maria - ist um 18.00 Uhr in Hage mit Aussendung der Sternsinger.

Informationen zu der Sternsingeraktion in Norden entnehmen Sie bitte dem Aushang im Schaukasten.

Die Sternsinger in Hage und dem Altkreis Norden sind ab 02.01. in Hage und dann bis zum 06.01. im Altkreis Norden unterwegs. Wer neu zugezogen ist und den Besuch der Sternsinger wünscht, möge sich bitte bei Frau Hübl melden.

Wer erstmalig den Besuch der Sternsinger wünscht, möge sich bitte in die Liste, die im Eingangsbereich der Kirche ausliegt, eintragen. Alle anderen Haushalte werden wie im letzen Jahr automatisch wieder besucht.