18:00Filialkirche St. Wiho, Hage

als Vorabendgottesdienst (in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage).

Mit der heutigen Kollekte unterstützen Sie die Aktion der Sternsinger für den Frieden! Im Libanon und weltweit …

Das ökumenische Friedensgebet findet statt am Montag um 18.00 Uhr in der Christuskirche der ev. freikirchlichen Gemeinde in Norden, Osterstraße 139.

Am Mittwoch lädt um 14.45 das Hospiz-Info-Café wieder ins Pfarrheim ein zum Thema „Dokumentationsstätte Gnadenkirche Tidofeld“.  Referent ist Herr Lennart Bohne.

Die Senioren unserer Gemeinde treffen sich ebenfalls am Mittwoch zum gemütlichen Beisammensein mit Besuch der Sternsinger im Anschluss an den Gottesdienst um 15.00 Uhr.

Der Frauentreff Oriana backt am Mittwoch, 08.01. ab 19.00 Uhr wieder traditionell die Neujahrswaffeln für unseren Neujahrsempfang am 19.01. Frauen zum Mitbacken sind herzlich willkommen.

Der nächste Tee-ologie-Abend findet statt am Donnerstag, 09. Januar  von 19.00 bis 20.30 Uhr im Wintergarten des Pfarrheimes

Herzliche Einladung zum Gottesdienst und anschließendem Neujahrsempfang unserer Pfarrgemeinde St. Ludgerus am Sonntag, 19.01.20.

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Frau Gerda Johanna Patzelt aus Norden im Alter von 87 Jahren

Herr, gib ihr die ewige Ruhe….

A: und das ewige Licht leuchte ihr –

V: Herr, lass sie ruhen in deinem Frieden…  A: Amen!