18:00Filialkirche St. Wiho, Hage

als Vorabendgottesdienst (in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage).

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für das Hospiz bestimmt.

Herzliche Einladung im Anschluss an diesen Gottesdienst zur Begegnung im Kirchencafé.

Sonntag laden wir zu einem Filmnachmittag um 16.30 Uhr ins Pfarrheim ein. Gezeigt wird der Film „Papst Franziskus „Ein Mann seines Wortes““.

Die Senioren treffen sich am Mittwoch um 15.00 Uhr zum Gottesdienst in der Pfarrkirche und anschließend zum gemütlichen Beisammensein bei Kaffee, Tee und Kuchen im Pfarrheim.

Ebenfalls am Mittwoch findet um 19.00 Uhr in unserer Pfarrkirche ein Wortgottesdienst in der Fastenzeit „Ostern entgegen“ statt.

Zum TEE-OLOGIE Abend laden wir am Donnerstag um 19.00 Uhr in den Wintergarten des Pfarrheimes ein. Das Thema lautet diesmal: „Wie funktionieren Jesu Gleichnisse?“

Herzliche Einladung zur „Musik-Zeit“ am Freitag um 16.00 Uhr im Pfarrheim.

Am kommenden Sonntag findet um 17.00 Uhr eine Kreuzwegandacht in der St. Wiho Kirche in Hage statt.

Ab sofort  bis einschließlich Palmsonntag  kommt der Erlös des „Fahrenden- Kirchen-Cafés“  in Hage dem Schul- und Waisendorf von Pater Schulz in Ruanda zugute. Speziell von diesem  Erlös werden die 12 Straßenkinder, die die Polizei zu Pater Schulz gebracht hat, betreut. Sie erfahren liebevolle Geborgenheit, medizinische Versorgung, Bekleidung und können zur Schule gehen, eben alles, was ein Kind zu einem gesunden Heranwachsen braucht.

Ab Beginn der Fastenzeit können wieder am Kirchencafé der Pfadfinder nach der Hl. Messe in St. Wiho Hage Osterkerzen erworben werden, die von der Werkgruppe der Pfadfinder hergestellt werden. Auch dieser Erlös kommt dem Schul- und Waisendorf zugute.