9:00Filialkirche St. Wiho, Hage

Heilige Messe am Sonntag* in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage.

*Nur sonntags, 09.00 Uhr in der Zeit zwischen Palmsonntag bis Ende Oktober (vor Allerheiligen).

Vermeldungen am 21.07.2019

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Messdienerarbeit in unserer Gemeinde bestimmt.

Herzliche Einladung an alle Kinder von der 1. bis zur 4. Klasse zu einer Schatzsuche am Dienstag, 23.07. von 16.00 bis 18.00 Uhr. Eine Anmeldung ist erforderlich. Weitere Termine finden Sie im Ferienprogrammheft im Eingangsbereich der Kirche.

Dank einer großzügigen Spende konnte für St. Nikolaus Baltrum eine Nikolausstatue realisiert werden. Generalvikar Theo Paul wird die Statue im Rahmen der Hl. Messe am 26.07. um 15.00 segnen. Gemeindemitglieder, Gäste sowie die Festlandsgemeinden sind zum Mitfeiern herzlich eingeladen.

Am nächsten Wochenende haben Sie nach den Gottesdiensten am Samstag und Sonntag in Hage und Norden die Möglichkeit, ihr Fahrzeug segnen zu lassen.

Das Pfarrbüro ist in den Sommerferien bis 14. August nur dienstags und donnerstags zu den üblichen Öffnungszeiten besetzt.