9:00Filialkirche St. Wiho, Hage

Heilige Messe am Sonntag* in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage.

*Nur sonntags, 09.00 Uhr in der Zeit zwischen Palmsonntag bis Ende Oktober (vor Allerheiligen).

Vermeldungen am 04.08.2019

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Messdienerarbeit in unserer Gemeinde bestimmt.

Die Senioren unserer Gemeinde treffen sich am Mittwoch um 15.00 Uhr in der Dokumentationsstätte Gnadenkirche Tidofeld.

Am Donnerstag sind alle Kinder und Familien zum fröhlichen Sommersingen am Strandkorb der „Seelsorge am Meer“ eingeladen. Eine Anmeldung ist erforderlich bei Frau Specker.

Zur MusikZEIT für Kinder mit anschließendem Krabbelgottesdienst herzliche Einladung an alle Kinder bis 8 Jahre mit ihren Eltern, Großeltern, Freunden und Bekannten am Freitag, 09. August um 16.00 Uhr im Pfarrheim. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Am 17. und  18. August ist in Esens wieder Groschenkirmes. Es erwartet Sie  ein buntes Programm für die ganze Familie. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Plakat im Schaukasten vor der Kirche.

Die Veranstaltungen der ökumenischen Urlauberseelsorge für Norden und Norddeich entnehmen Sie bitte dem ausliegenden Programmheft  „Kirche im Urlaub 2019“.

Sonntag – Hage

In dieser hl. Messe schließen wir besonders die Verstorbene      Anneliese Labs in unser Gebet mit ein.

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Herr Rolf Hermanns aus Norden im Alter von 51 Jahren

Herr, gib ihm die ewige Ruhe….

A: und das ewige Licht leuchte ihm –

V: Herr, lass ihn ruhen in deinem Frieden…  A: Amen!