9:00Filialkirche St. Wiho, Hage

Heilige Messe am Sonntag* in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage.

*Nur sonntags, 09.00 Uhr in der Zeit zwischen Palmsonntag bis Ende Oktober (vor Allerheiligen).

Vermeldungen am 11.08.2019

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für Aufgaben in unserer Gemeinde bestimmt.

Das ökumenische Friedensgebet findet statt am Montag um 18.00 Uhr in der Christuskirche der ev. freikirchlichen Gemeinde, Osterstraße 139.

Das Hospiz-Info-Café lädt am Mittwoch um 14.45 Uhr wieder ins Pfarrheim ein. Diesmal stellt sich Tomtes Hof vor. Referentin ist Frau Dr. Juliane Marliani.

Zum Hochfest Mariä Aufnahme in den Himmel ist am Donnerstrag um 19.00 Uhr Gottesdienst in Norden. Es singt der Kirchenchor.

Im Anschluß daran nehmen Sie sich gern Zeit für Stille, Zeit zum Nachdenken, Zeit für Gespräche und vieles mehr… zur Nacht der offenen Kirchen ab 20.00 Uhr in unserer Pfarrkirche. Herzliche Einladung!

Am 17. und  18. August ist in Esens wieder Groschenkirmes. Es erwartet Sie  ein buntes Programm für die ganze Familie. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Plakat im Schaukasten vor der Kirche.

Am nächsten Sonntag herzliche Einladung zur Schülersegnung. Ebenfalls ist parallel zum Gottesdienst wieder Kinderkirche in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes. Beginn ist um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche.

Die Veranstaltungen der ökumenischen Urlauberseelsorge für Norden und Norddeich entnehmen Sie bitte dem ausliegenden Programmheft  „Kirche im Urlaub 2019“.

Sonntag

In dieser hl. Messe schließen wir besonders die Lebenden und Verstorbenen der Familie Grutza – Koza in unser Gebet mit ein.