9:00Filialkirche St. Wiho, Hage

Heilige Messe am Sonntag* in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage.

*Nur sonntags, 09.00 Uhr in der Zeit zwischen Palmsonntag bis Ende Oktober (vor Allerheiligen).

Vermeldungen

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Aufgaben in Diasporagemeinden unseres Bistums bestimmt.

Am Sonntag in Norden herzliche Einladung zum Kirchencafé und Bücherflohmarkt in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes.

An diesem Wochenende ist in Esens wieder Groschenkirmes. Es erwartet Sie  ein buntes Programm für die ganze Familie. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Plakat im Schaukasten vor der Kirche.

Die Kirchenköche der Gruppe 1 treffen sich zum gemeinsamen Kochen am Freitag von 16.30–18.30 Uhr in der Pfarrheimküche der katholischen Kirchengemeinde, Osterstraße 20, 26506 Norden .

Am nächsten Sonntag, 25.08.2019 findet um 10.00 Uhr wieder ein ökumenischer Strandgottesdienst in Norddeich statt, und zwar, aufgrund der Baustelle am Strand, wieder auf der Wiese neben der Seehundaufzuchtsstation.

Die Anmeldefrist für die Tagesfahrt zur Waldbühne nach Ahmsen endet nächsten Sonntag.

Am Mittwoch, den 27.08. um 20.00 Uhr sind Sie im Rahmen der Sommergespräche herzlich eingeladen zum Vortrag „Wie gesund bleiben im Alltag trotz Stress und Co“. Teilnahmegebühr beträgt 4,-- Euro. Ort: Pfarrheim der katholischen Kirchengemeinde, Osterstraße 20, 26506 Norden.

In dieser hl. Messe schließen wir besonders die Lebenden und Verstorbenen der Familien Budde – Kastner in unser Gebet mit ein.

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Frau Elisabeth Reuter aus Norden im Alter von 105 Jahren

Herr, gib ihr die ewige Ruhe….

A: und das ewige Licht leuchte ihr –

V: Herr, lass sie ruhen in deinem Frieden…  A: Amen!