9:00Filialkirche St. Wiho, Hage

Heilige Messe am Sonntag* in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage.

*Nur sonntags, 09.00 Uhr in der Zeit zwischen Palmsonntag bis Ende Oktober (vor Allerheiligen).

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Anschaffung und Erhaltung von liturgischen Gewändern bestimmt.

Am Sonntag in Norden herzliche Einladung zum Kirchencafé und Bücherflohmarkt in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes.

Herzliche Einladung zum Vortrag im Rahmen der Sommergespräche „Wie gesund bleiben im Alltag trotz Stress und Co“, am Mittwoch um 20.00 Uhr im Pfarrheim in Norden. Die Teilnahmegebühr  beträgt 4,-- Euro.

Die Tagesfahrt für Familien und Kinder zur Waldbühne nach Ahmsen findet nächsten Sonntag, den 01.09. statt.

Treffpunkt: 10.30 Uhr in der Pfarrkirche (Osterstraße 20, 26506 Norden) zum Familiengottesdienst. Anschließend Abfahrt.

In dieser hl. Messe schließen wir besonders die Lebenden und Verstorbenen der Familien Pragatsch und Pierchalla in unser Gebet mit ein.

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Frau Ursula Machoy aus Norden im Alter von 89 Jahren

Herr, gib ihr die ewige Ruhe….

A: und das ewige Licht leuchte ihr –

V: Herr, lass sie ruhen in deinem Frieden…

A: Amen!