9:00Filialkirche St. Wiho, Hage

Heilige Messe am Sonntag* in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage.

*Nur sonntags, 09.00 Uhr in der Zeit zwischen Palmsonntag bis Ende Oktober (vor Allerheiligen).

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Familienseelsorge in unserer Gemeinde bestimmt.

Das ökumenische Friedensgebet findet statt am Montag um 18.00 Uhr in der Ev.-Luth. Andreas-Kirchengemeinde, Gottfried-Keller-Straße 3, Norden.

Die Senioren unserer Gemeinde treffen sich am Mittwoch um 15.00 Uhr zur Hl. Messe und anschließend im Pfarrheim der katholischen Kirche in Norden zum gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen.

Der Pfarrgemeinderat unserer Gemeinde tagt am Mittwoch, um 20.00 Uhr im Pfarrheim in Norden. Interessierte sind herzlich willkommen.

Herzliche Einladung zum Tee-ologie-Abend am Donnerstag, 05. September von 19.00 bis 20.30 Uhr im Wintergarten des Pfarrheimes, Norden.

Zur MusikZEIT für Kinder mit anschließendem Krabbelgottesdienst herzliche Einladung an alle Kinder bis 8 Jahre mit ihren Eltern, Großeltern, Freunden und Bekannten am Freitag, 06. September um 16.00 Uhr im Pfarrheim, Norden. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Der Frauentreff Oriana lädt zum sakralen Tanz ins Pfarrheim ein am Freitag, 06.09. um 19.45 Uhr.

Unsere Kolpingsfamilie besucht am Donnerstag, den 12. September, die Kunsthalle in Emden. Die Abfahrt vom Parkplatz beim Pfarrheim erfolgt um 14 Uhr. Anmeldungen werden bis zum 8. September von Herrn Budde entgegengenommen.

In dieser hl. Messe schließen wir besonders die Lebenden und Verstorbenen der Familien Pragatsch und Pierchalla in unser Gebet mit ein.

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Herr Hermann Pakleppa aus Hage im Alter von 95 Jahren

Herr, gib ihm die ewige Ruhe….

A: und das ewige Licht leuchte ihm –

V: Herr, lass ihn ruhen in deinem Frieden…  A: Amen!