9:00Filialkirche St. Wiho, Hage

Heilige Messe am Sonntag* in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage.

*Nur sonntags, 09.00 Uhr in der Zeit zwischen Palmsonntag bis Ende Oktober (vor Allerheiligen).

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Telefonseelsorge in unserem Bistum bestimmt.

Am Sonntag in Norden herzliche Einladung zum Kirchencafé in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes.

Zeitgleich zum Kirchencafé haben Sie auch immer sonntags  die Möglichkeit, in der Bücherei von Frau Marianne Mayer Bücher zu leihen oder christliche Gegenstände wie Liederbücher für den Gottesdienst, Kreuze, Rosenkränze und vieles mehr käuflich zu erwerben.

Die Kirchenköche der Gruppe 2 treffen sich zum gemeinsamen Kochen am Freitag von 16.30–18.30 Uhr in der Pfarrheimküche in Norden.

Am nächsten Freitag ist um 19.00 Uhr in Norden keine heilige Messe sondern ein Wortgottesdienst.

Noch ein Hinweis:

Am Samstag, den 21. September 2019 um 10.30 Uhr wird nach Abschluss ihrer Assistenzzeit unsere neue Gemeindereferentin Lea Wenker durch unseren Bischof Dr. Franz-Josef Bode im Dom zu Osnabrück in den Dienst des Bistums gesendet. Herzliche Einladung an die ganze Gemeinde zur Sendungsfeier und anschließendem Empfang in der Aula der Ursulaschule.

Bitte tragen Sie sich bei gewünschter Teilnahme in die im Eingangsbereich ausliegende Liste ein!

In dieser hl. Messe schließen wir besonders die Lebenden und  Verstorbenen der Familien Budde - Kastner in unser Gebet mit ein.

Verstorben sind aus unserer Gemeinde:

Frau Elisabeth Schröder aus Norden im Alter von 93 Jahren und

Frau Edeltraud Thesinga aus Norden im Alter von 79 Jahren.

Herr, gib ihnen die ewige Ruhe….

A: und das ewige Licht leuchte ihnen –

V: Herr, lass sie ruhen in deinem Frieden…

A: Amen!