Festgottesdienst mit Aussendung der Sternsinger

18:00Filialkirche St. Wiho, Hage

Festgottesdienst zum Jahresbeginn in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524.

Außerdem werden die Sternsinger*innen in diesem Gottesdienst feierlich ausgesendet.

Die heutige Epiphaniekollekte ist zur Unterstützung der afrikanischen Kirche bei der Ausbildung von Priestern bestimmt.

Für die Sternsingeraktion in Norden ist am Samstag, 04.01.20 in Norden großer Aktionstag. Informationen dazu entnehmen Sie bitte dem Aushang im Schaukasten.

Die Sternsinger in Hage und dem Altkreis Norden sind ab 02.01. in Hage und dann bis zum 06.01. im Altkreis Norden unterwegs. Wer neu zugezogen ist und den Besuch der Sternsinger wünscht, möge sich bitte bei Frau Hübl melden.

Wer erstmalig den Besuch der Sternsinger wünscht, möge sich bitte in die Liste, die im Eingangsbereich der Kirche ausliegt, eintragen. Alle anderen Haushalte werden wie im letzen Jahr automatisch wieder besucht.