10:30Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Heilige Messe zum Sonntag mit einem Besuch der Sternsinger*innen (in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden).

Mit der heutigen Kollekte unterstützen Sie die Familienseelsorge in unserer Gemeinde

Im Anschluss an den Gottesdienst haben Sie vor der Kirche noch einmal Gelegenheit, den Segen der Sternsinger zu empfangen und deren Aktion  durch eine Spende zu unterstützen.

Herzlichen Dank!

Am kommenden Freitag treffen sich die Kirchenköche der Gruppe 1 von 16:30-18:30 Uhr in der Pfarrheimküche.

Unsere Kolpingsfamilie lädt herzlich ein zum diesjährigen Kohlessen am Sonntag,  26. Januar, um 12.30 Uhr im „Haus des Gastes“ in Berumbur. Die Abfahrt erfolgt vom Pfarrheim nach der heiligen Messe in Norden. Anmeldungen werden bis zum 19. Januar von Herrn Budde entgegengenommen.

Am nächsten Sonntag ist parallel zum Gottesdienst wieder Kinderkirche in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes. Beginn ist um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche.

Herzliche Einladung an die ganze Gemeinde am nächsten Sonntag zum Gottesdienst sowie zum anschließenden Neujahrsempfang im Gemeindehaus.

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Frau Urszula Guske aus Großheide im Alter von 68 Jahren

sowie Herr Hans-Joachim Bruns, der lange Zeit in Norden gelebt hat, im Alter von 78 Jahren

Herr, gib ihnen die ewige Ruhe….

A: und das ewige Licht leuchte ihnen –

V: Herr, lass sie ruhen in deinem Frieden…  A: Amen!