9:00Filialkirche St. Wiho, Hage

Heilige Messe am Sonntag* in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage.

*Nur sonntags, 09.00 Uhr in der Zeit zwischen Palmsonntag bis Ende Oktober (vor Allerheiligen).

Die Kollekte an diesem Wochenende ist  bestimmt für die Ärmsten. Damit ist der Sonntag der Weltmission die größte Solidaritätsaktion der Katholiken weltweit.

Heute   im Anschluss an den Gottesdienst in Norden begrüßen wir im Pfarrheim unsere  „neue“ Gemeinde- „Referentin“ Lea Wenker nach ihrer Sendung durch den Bischof in Osnabrück im September. Zur Begegnung mit Sektempfang sowie  Kaffee und Kuchen ist die ganze Gemeinde sehr herzlich eingeladen.

Ebenfalls heute ist um 17.00 Uhr in Hage eine Rosenkranzandacht.

Unsere Kolpingsfamilie nimmt heute am Weltgebetstag der Kolpingsfamilien im Kloster Ihlow teil. Die Abfahrt beim Pfarrheim erfolgt um 13.30 Uhr.

Alle Jugendlichen im Alter von 12-18 Jahren, ob katholisch, lutherisch oder reformiert, sind herzlich zum ökumenischen Reformationstag am Donnerstag, 31.10 von 17.00 – 20.00 Uhr in das Gemeindehaus der katholischen Kirche eingeladen zu dem Thema: Propheten? – auch heute? Beginn ist in der Pfarrkirche.

Zum Basteln von Martinslaternen sind alle Kinder und Familien am kommenden Freitag von 16.00 bis 18.00 Uhr ins Pfarrheim eingeladen.

Kinder unter 8 Jahren können nur in Begleitung eines Erwachsenen daran teilnehmen.

Der Kostenbeitrag beträgt € 1,- pro Laterne!

Am Freitag, 01. November -  zum Hochfest Allerheiligen - ist um 10.30 Uhr eine heilige Messe und um 18.00 Uhr ein ökumenischer Wortgottesdienst in unserer Pfarrkirche.

Zu Allerseelen am Samstag ist um 15.00 Uhr Gräbersegnung auf dem Friedhof in Hage. Um 18.00 Uhr ist Gottesdienst in Hage mit Totengedenken.

Am nächsten Sonntag feiern wir wieder in Norden Familiengottesdienst mit Begleitung der Saitenhüpfer, und die Erstkommunionkinder werden sich vorstellen.

Ab sofort können Sie sonntags in der Bücherei wieder den Liturgischen Kalender erwerben.

Herzliche Einladung auch zu unserem Basar am nächsten Sonntag nach dem Gottesdienst. Der Erlös ist für das Projekt “Hilfe zur Selbsthilfe in Uganda und Tansania“ bestimmt. Damit unterstützen Sie das Afrikaprojekt von Hilary Braatz. Nehmen Sie sich bitte gern einen ausliegenden Flyer mit.

Ab dem nächsten Wochenende tritt wieder die Winterregelung in Kraft, d. h.

samstags um 18.00 Uhr ist Gottesdienst in Hage,

sonntags um 10.30 Uhr ist  Gottesdienst in Norden.

Die anderen Gottesdienste bleiben unverändert.

Sonntag – Hage

In dieser hl. Messe schließen wir besonders die Verstorbene Irene Kubischik in unser Gebet mit ein.

Sonntag – Norden

In dieser hl. Messe schließen wir besonders die Verstorbenen Michael Vu Nguyen, Johannes Baotixita Pham, Maria Pham, Maria Vu, die verstorbenen Eheleute Maria und Josef Doan sowie den Verstorbenen Josef Pham in unser Gebet mit ein.

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Frau Doris Tschuschke aus Norden im Alter von 78 Jahren.

Herr, gib ihr die ewige Ruhe….

A: und das ewige Licht leuchte ihr –

V: Herr, lass sie ruhen in deinem Frieden…

A: Amen!