18:00Filialkirche St. Wiho, Hage

Heilige Messe am Dienstagabend in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage.

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Erstkommunionvorbereitung in unserer Gemeinde bestimmt.

Im Anschluss an diesen Gottesdienst sind Sie wieder herzlich zur Begegnung ins Kirchencafé eingeladen.

Das  Dekanat Ostfriesland lädt ein zu einem meditativen Fastengang zur Klosterstätte Ihlow unter dem Motto „Ostern entgegen“. Ziel ist, Blick und Ohr für die Welt, in der wir leben wie auch für die biblische Botschaft der Hoffnung zu öffnen. Start ist am Sonntag 15.03. um 16.00 Uhr auf dem Klosterparkplatz.

Die nächste Sitzung des Kirchenvorstandes ist am kommenden Dienstag um 20.15 im Pfarrheim.

An jedem Mittwoch bis zum Ende der Fastenzeit findet jeweils um 19.00 Uhr in unserer Pfarrkirche ein Wortgottesdienst in der Fastenzeit „Ostern entgegen“ statt.

Am Freitag sind alle Kirchenköche ab 16.30 Uhr zur Auswertung unseres Pfarrheimküchen-Experimentes für einen besseren Umgang mit Umwelt, Klima und Natur eingeladen. Interessierte sind herzlich willkommen.

Am kommenden Samstag wird von 09:30 – 12:30 Uhr tatkräftige Hilfe gesucht für unser gemeinsames Fasten-Putzen. Das Pfarrheim und auch die Kirche sollen wieder aufgeräumt und gesäubert werden. Wir schließen mit einem gemeinsamen Mittagessen. Bitte im Pfarrbüro oder bei Marlene Specker melden.

Wer zu Palmsonntag geschnittene Buchsbaumzweige zur Verfügung stellen kann, bitte gerne im Pfarrbüro oder im Pfarrheim bei Marlene Specker abgeben. Vielen Dank!

Herzliche Einladung zum Konzert des kleinen Ensembles des Stadtorchesters am Samstag um 18.00 Uhr in unserer Pfarrkirche in Norden.

Am nächsten Sonntag ist um 17.00 Uhr eine Kreuzwegandacht in St. Ludgerus Norden, gestaltet von unserer Kolpingfamilie.

Ebenfalls am nächsten Sonntag herzliche Einladung zum Kinotag im Pfarrheim:

Von 16.00 bis 18.00 Uhr für Kinder ab 6 Jahre und von 18.00 bis 20.00 Uhr für Jugendliche. Nähere Angaben entnehmen Sie bitte dem ausliegenden Flyer.