10:30Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Heilige Messe zum Sonntag bzw. Feiertag (in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden).

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die kirchliche Öffentlichkeitsarbeit in unserem Bistum bestimmt.

Am Sonntag in Norden herzliche Einladung zum Kirchencafé in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes.

Zeitgleich zum Kirchencafé haben Sie auch immer sonntags  die Möglichkeit, in der Bücherei von Frau Marianne Mayer Bücher zu leihen oder christliche Gegenstände wie Liederbücher für den Gottesdienst, Kreuze, Rosenkränze und vieles mehr käuflich zu erwerben.

Das Gebet der Jugend findet am Dienstag um 19.00 Uhr in Flachsmeer statt. Wer teilnehmen möchte und eine Mitfahrgelegenheit sucht, meldet sich bitte im Pfarrbüro.

Das Hospiz-Info-Café lädt am Mittwoch um 14.45 Uhr wieder ins Pfarrheim ein, diesmal zu „Klang mit Tee und Keks“. Referentin ist die Heil-, Klang- und Entspannungspädagogin Gabriele Bödege.

Unsere Kolpingfamilie besucht am Donnerstag, den 12. September, die Kunsthalle in Emden. Die Abfahrt vom Parkplatz beim Pfarrheim erfolgt um 14 Uhr. Anmeldungen werden bis zum 8. September von Herrn Budde entgegengenommen.

Am nächsten Sonntag ist parallel zum Gottesdienst wieder Kinderkirche in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes. Beginn ist um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche.

Noch ein Hinweis:

Am Samstag, den 21. September 2019 um 10.30 Uhr wird nach Abschluss ihrer Assistenzzeit unsere neue Gemeindereferentin Lea Wenker durch unseren Bischof Dr. Franz-Josef Bode im Dom zu Osnabrück in den Dienst des Bistums gesendet. Herzliche Einladung an die ganze Gemeinde zur Sendungsfeier und anschließendem Empfang in der Aula der Ursulaschule.

Bitte tragen Sie sich bei gewünschter Teilnahme in die im Eingangsbereich ausliegende Liste ein!

In dieser hl. Messe schließen wir besonders die Verstorbenen  Michael Vu Nguyen, Johannes Baotixita Pham und Rainer Rieke in unser Gebet mit ein.

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Herr Wolfgang Wittner aus Lütetsburg im Alter von 76 Jahren

Herr, gib ihm die ewige Ruhe….

A: und das ewige Licht leuchte ihm –

V: Herr, lass ihn ruhen in deinem Frieden…

A: Amen!