18:00Filialkirche St. Wiho, Hage

als Vorabendgottesdienst (in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage).

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die Familienseelsorge in unserer Gemeinde bestimmt.

Am kommenden Freitag treffen sich die Kirchenköche der Gruppe 2 von 16:30-18:30 Uhr in der Pfarrheimküche. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Der Weihnachtsbasar der Pfadfinder findet statt an diesem Wochenende im Pfadfinderzentrum, Eschentüner 16 in Hage. Näheres entnehmen Sie bitte dem ausliegenden Flyer.

Segen bringen – Segen sein. Das ist auch dieses Jahr wieder das Motto für die Sternsingeraktion.

Alle Kinder und Jugendliche, die sich als die „Heiligen drei Könige“  verkleiden möchten, um an den Aktionstagen vom 3., 4. und 12. Januar 2020 von Haus zu Haus zu ziehen und Geld für Kinder in Kriegsregionen wie im Libanon und auf der ganzen Welt zu sammeln, sind herzlich zum Vorbereiten und Üben in das Pfarrheim eingeladen:

am Mittwoch, den 04.12.2018 von 16:00-18:00 Uhr gucken wir den Film Willi im Libanon und lernen bei Spiel und Spaß, was die Sternsinger machen.

und am Freitag, den 13.12.2018 von 15:00-17:00 Uhr probieren wir die Sternsinger-Gewänder an und lernen das Sternsinger Lied.

Flyer für die Sternsingeraktion liegen auch hinten in der Kirche aus. Bei Fragen und für die Anmeldungen zur Sternsingeraktion melden Sie sich bitte bei Gemeindereferentin Lea Wenker, oder im Pfarrbüro.

Ab sofort können Sie im Anschluss an den Gottesdienst in der Bücherei wieder den „echten Nikolaus“ erwerben. Es liegen ebenfalls noch einige Exemplare des Liturgischen Kalenders zum Verkauf bereit.

Der Chor Soli Deo Gloria feiert 25 –jähriges Jubiläum. Die Termine der Adventskonzerte entnehmen Sie bitte den ausliegenden Flyern oder dem Plakat im Schaukasten.

Am nächsten Sonntag, dem 1. Advent, ist Familiengottesdienst sowie Aufnahme unserer neuen Messdiener. Der Gottesdienst wird wieder begleitet von den Saitenhüpfern. Herzliche Einladung!

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Herr Paul Steffler aus Norden im Alter von 81 Jahren

Herr, gib ihm die ewige Ruhe….

A: und das ewige Licht leuchte ihm –

V: Herr, lass ihn ruhen in deinem Frieden…  A: Amen!