18:00Filialkirche St. Wiho, Hage

als Vorabendgottesdienst (in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage).

Die Kollekte an diesem Wochenende ist  für  die Erstkommunionvorbereitung in unserer Gemeinde bestimmt.

Am Sonntag um 17.00 Uhr herzliche Einladung zum Adventskonzert des Stadtorchesters der Feuerwehr Norden in unserer Pfarrkirche mit „Liedern und Geschichten rund um die Weihnachtszeit“. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Das Friedenslicht aus Bethlehem bringen die Pfadfinder am Montag im Rahmen der Laudes nach Norden zu uns in die Pfarrkirche. In Hage kann es nach den Gottesdiensten ebenfalls mitgenommen werden. Es wird gebeten, ein geeignetes Gefäß (kleine Laterne) mitzubringen.

An jedem Donnerstag im Advent sind Sie herzlich jeweils um 17:00 Uhr zum gemeinsamen Singen und zum Hören von Impulsgebeten in St. Ludgerus  eingeladen, um aus dem vorweihnachtlichen und hektischen Alltag  hier in der Kirche etwas zur Ruhe zu kommen. Mitgestaltet wird dieses Adventssingen von den Saitenhüpferkindern.

Am kommenden Freitag ist um 19.00 Uhr ein Bußgottesdienst mit anschließender Beichtmöglichkeit.

Noch ein Hinweis auf geänderte Öffnungszeiten im Pfarrbüro:  Ab sofort ist das Pfarrbüro am Donnerstag nicht mehr von 16.00 bis 18.00 Uhr geöffnet, sondern von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr. Die Öffnungszeiten am Dienstag und Mittwoch bleiben unverändert jeweils von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr.

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Herr Hans Günter Bialy aus Norden im Alter von 87 Jahren

Herr, gib ihm die ewige Ruhe….

A: und das ewige Licht leuchte ihm –

V: Herr, lass ihn ruhen in deinem Frieden…  A: Amen!