18:00Filialkirche St. Wiho, Hage

als Vorabendgottesdienst (in der Filialkirche St. Wiho Hage, Bahnhofstraße 2, 26524 Hage).

Die Kollekte an diesem Wochenende ist  für  die vielfältigen Aufgaben in unserer Gemeinde bestimmt.

Der Erlös des diesjährigen Weihnachtsbasars der Pfadfinder für Pater Becker in Chile ergab 2.381,10 €.  Durch die Adventsaktion am „Fahrenden-Kirchen-Café „ in Hage konnten wir für das Schul- und Waisendorf in Ruanda als Weihnachtsgeschenk  515,00 €  überweisen. Allen Spendern und Käufern herzlichen Dank.

Heiligabend ist um 15.30 Krippenfeier in Norden, begleitet von der Ökuband. Um 17.00 Uhr ist Krippenfeier in Hage. Die Christmette  ist um 22.00 Uhr in Norden. Es singt der vietn. Chor.

Am 1. Weihnachtstag ist um 09.00 Uhr ein Festgottesdienst in  Hage. Der Festgottesdienst in Norden um 10.30 Uhr wird vom Kirchenchor begleitet.

Am 2. Weihnachtstag ist ebenfalls wieder um 09.00 Uhr Gottesdienst in Hage und um 10.30 Uhr in Norden.

Informationen zu der Sternsingeraktion in Norden entnehmen Sie bitte dem Aushang im Schaukasten.

Wer erstmalig den Besuch der Sternsinger wünscht, möge sich bitte in die Liste, die im Eingangsbereich der Kirche ausliegt, eintragen. Alle anderen Haushalte werden wie im letzen Jahr automatisch wieder besucht.