18:00Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Heilige Messe als Vorabendgottesdienst (in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden).

Vermeldungen am 20.07.2019

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Messdienerarbeit in unserer Gemeinde bestimmt.

Im Anschluss an den Sonntags-Gottesdienst herzliche Einladung zu unserem Kirchencafé sowie zu unserem Bücherflohmarkt im Pfarrheim.

Zeitgleich zum Kirchencafé haben Sie auch immer sonntags  die Möglichkeit, in der Bücherei von Frau Marianne Mayer Bücher zu leihen oder christliche Gegenstände wie Liederbücher für den Gottesdienst, Kreuze, Rosenkränze und vieles mehr käuflich zu erwerben.

Herzliche Einladung an alle Kinder von der 1. bis zur 4. Klasse zu einer Schatzsuche am Dienstag, 23.07. von 16.00 bis 18.00 Uhr. Eine Anmeldung ist erforderlich. Weitere Termine finden Sie im Ferienprogrammheft im Eingangsbereich der Kirche.

Dank einer großzügigen Spende konnte für St. Nikolaus Baltrum eine Nikolausstatue realisiert werden. Generalvikar Theo Paul wird die Statue im Rahmen der Hl. Messe am 26.07. um 15.00 segnen. Gemeindemitglieder, Gäste sowie die Festlandsgemeinden sind zum Mitfeiern herzlich eingeladen.

Am nächsten Wochenende haben Sie nach den Gottesdiensten am Samstag und Sonntag in Hage und Norden die Möglichkeit, ihr Fahrzeug segnen zu lassen.

Das Pfarrbüro ist in den Sommerferien bis 14. August nur dienstags und donnerstags zu den üblichen Öffnungszeiten besetzt.

In dieser hl. Messe schließen wir besonders die Verstorbenen Michael Vu Nguyen sowie zum Jahresgedenken den Verstorbenen Wolfgang Donder in unser Gebet mit ein.