18:00Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Heilige Messe als Vorabendgottesdienst (in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden).

Vermeldungen am 27.07.2019

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Beratungsstellen in unserem Bistum bestimmt.

Im Anschluß an diesen Gottesdienst haben Sie die Möglichkeit, ihr Fahrzeug vor der Kirche segnen zu lassen.

Am Sonntag in Norden herzliche Einladung zum Kirchencafé und Bücherflohmarkt in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes.

Zeitgleich zum Kirchencafé haben Sie auch immer sonntags  die Möglichkeit, in der Bücherei von Frau Marianne Mayer Bücher zu leihen oder christliche Gegenstände wie Liederbücher für den Gottesdienst, Kreuze, Rosenkränze und vieles mehr käuflich zu erwerben.

Alle Kinder bis 6 Jahren sind herzlich eingeladen, in drei Tagen ein Musical auf die Beine zu stellen – musikalische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem ausliegenden Flyer im Eingangsbereich der Kirche. Anmeldung bitte bis Sonntag bei Marlene Specker.

Herzliche Einladung zum Tee-ologie-Abend am Donnerstag, 01. August von 19.00 bis 20.30 Uhr im Wintergarten des Pfarrheimes.

Am nächsten Sonntag ist wieder Familiengottesdienst mit Beteiligung der Saitenhüpfer. Im Anschluß daran können Sie auf  dem Dachboden des Pfarrheimes wieder Bücher sowie Spiele und CDs beim Bücherflohmarkt erwerben.

Ebenfalls am nächsten Sonntag ist das „Sternsingermobil“ im Rahmen seiner Deutschland-Tour bei uns in Norden zu Gast. Es informiert über die Arbeit des Kindermissionswerks „Die Sternsinger“ und Themen der „Einen Welt“, begleitet von einem bunten Spiel- und Mitmachangebot. Im Fokus der Tour stehen im Jubiläumsjahr der UN-Kinderrechtskonvention die Rechte von Kindern weltweit.

Die Veranstaltungen der ökumenischen Urlauberseelsorge für Norden und Norddeich entnehmen Sie bitte dem ausliegenden Programmheft  „Kirche im Urlaub 2019“.

Samstag

In dieser hl. Messe schließen wir besonders die Verstorbenen Michael Vu Nguyen in unser Gebet mit ein.