18:00Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Heilige Messe als Vorabendgottesdienst (in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden).

Vermeldungen am 03.08.2019

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Messdienerarbeit in unserer Gemeinde bestimmt.

Am Sonntag in Norden herzliche Einladung zum Kirchencafé und Bücherflohmarkt in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes.

Zeitgleich zum Kirchencafé haben Sie auch immer sonntags  die Möglichkeit, in der Bücherei von Frau Marianne Mayer   Bücher zu leihen oder christliche Gegenstände wie Liederbücher für den Gottesdienst, Kreuze, Rosenkränze und vieles mehr käuflich zu erwerben.

Die Senioren unserer Gemeinde treffen sich am Mittwoch um 15.00 Uhr in der Dokumentationsstätte Gnadenkirche Tidofeld.

Am Donnerstag sind alle Kinder und Familien zum fröhlichen Sommersingen am Strandkorb der „Seelsorge am Meer“ eingeladen. Eine Anmeldung ist erforderlich bei Frau Specker.

Zur MusikZEIT für Kinder mit anschließendem Krabbelgottesdienst herzliche Einladung an alle Kinder bis 8 Jahre mit ihren Eltern, Großeltern, Freunden und Bekannten am Freitag, 09. August um 16.00 Uhr im Pfarrheim. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Am 17. und  18. August ist in Esens wieder Groschenkirmes. Es erwartet Sie  ein buntes Programm für die ganze Familie. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Plakat im Schaukasten vor der Kirche.

Die Veranstaltungen der ökumenischen Urlauberseelsorge für Norden und Norddeich entnehmen Sie bitte dem ausliegenden Programmheft  „Kirche im Urlaub 2019“.

Samstag

In dieser hl. Messe schließen wir besonders den Verstorbenen Michael Vu Nguyen sowie die Lebenden und Verstorbenen der Familien Mühl – Scharf in unser Gebet mit ein.

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Herr Rolf Hermanns aus Norden im Alter von 51 Jahren

Herr, gib ihm die ewige Ruhe….

A: und das ewige Licht leuchte ihm –

V: Herr, lass ihn ruhen in deinem Frieden…  A: Amen!