18:00Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Heilige Messe als Vorabendgottesdienst (in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden).

Vermeldungen

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Aufgaben in Diasporagemeinden unseres Bistums bestimmt.

Am Sonntag in Norden herzliche Einladung zum Kirchencafé und Bücherflohmarkt in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes.

An diesem Wochenende ist in Esens wieder Groschenkirmes. Es erwartet Sie  ein buntes Programm für die ganze Familie. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Plakat im Schaukasten vor der Kirche.

Die Kirchenköche der Gruppe 1 treffen sich zum gemeinsamen Kochen am Freitag von 16.30–18.30 Uhr in der Pfarrheimküche.

Am nächsten Sonntag, 25.08.2019 findet um 10.00 Uhr wieder ein ökumenischer Strandgottesdienst in Norddeich statt, und zwar, aufgrund der Baustelle am Strand, wieder auf der Wiese neben der Seehundaufzuchtsstation.

Die Anmeldefrist für die Tagesfahrt zur Waldbühne nach Ahmsen endet nächsten Sonntag.

Am Mittwoch, den 27.08. um 20.00 Uhr sind Sie im Rahmen der Sommergespräche herzlich eingeladen zum Vortrag „Wie gesund bleiben im Alltag trotz Stress und Co“. Teilnahmegebühr beträgt 4,-- Euro.

In dieser hl. Messe schließen wir besonders die verstorbenen Eheleute Maria Pham und Phero Ngo, die Verstorbenen der Familien Csekme – Monus sowie den Verstorbenen Michael Vu Nguyen in unser Gebet mit ein.

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Frau Elisabeth Reuter aus Norden im Alter von 105 Jahren

Herr, gib ihr die ewige Ruhe….

A: und das ewige Licht leuchte ihr –

V: Herr, lass sie ruhen in deinem Frieden…  A: Amen!