18:00Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Heilige Messe als Vorabendgottesdienst (in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden).

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Anschaffung und Erhaltung von liturgischen Gewändern bestimmt.

Am Sonntag in Norden herzliche Einladung zum Kirchencafé und Bücherflohmarkt in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes.

Herzliche Einladung zum Vortrag im Rahmen der Sommergespräche „Wie gesund bleiben im Alltag trotz Stress und Co“, am Mittwoch um 20.00 Uhr im Pfarrheim. Die Teilnahmegebühr  beträgt 4,-- Euro.

Die Tagesfahrt für Familien und Kinder zur Waldbühne nach Ahmsen findet nächsten Sonntag, den 01.09. statt.

Treffpunkt: 10.30 Uhr in der Pfarrkirche zum Familiengottesdienst. Anschließend Abfahrt.

In dieser hl. Messe schließen wir besonders den Verstorbenen Michael Vu Nguyen, die Lebenden und Verstorbenen der Familie Greschek und Krajcynski sowie den Verstorbenen Arno Scholz zum 2. Jahresgedenken in unser Gebet mit ein.

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Frau Ursula Machoy aus Norden im Alter von 89 Jahren

Herr, gib ihr die ewige Ruhe….

A: und das ewige Licht leuchte ihr –

V: Herr, lass sie ruhen in deinem Frieden…

A: Amen!