18:00Pfarrkirche St. Ludgerus, Norden

Heilige Messe als Vorabendgottesdienst (in der Pfarrkirche St. Ludgerus, Osterstraße 20, 26506 Norden).

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Familienseelsorge in unserer Gemeinde bestimmt.

Am Sonntag in Norden herzliche Einladung zum Kirchencafé und Bücherflohmarkt in den Räumlichkeiten des Pfarrheimes.

Zeitgleich zum Kirchencafé haben Sie auch immer sonntags die Möglichkeit, in der Bücherei von Frau Marianne Mayer Bücher zu leihen oder christliche Gegenstände wie Liederbücher für den Gottesdienst, Kreuze, Rosenkränze und vieles mehr käuflich zu erwerben.

Das ökumenische Friedensgebet findet statt am Montag um 18.00 Uhr in der Ev.-Luth. Andreas-Kirchengemeinde, Gottfried-Keller-Straße 3, Norden.

Die Senioren unserer Gemeinde treffen sich am Mittwoch um 15.00 Uhr zur Hl. Messe und anschließend im Pfarrheim zum gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen.

Der Pfarrgemeinderat unserer Gemeinde tagt am Mittwoch, um 20.00 Uhr im Pfarrheim. Interessierte sind herzlich willkommen.

Herzliche Einladung zum Tee-ologie-Abend am Donnerstag, 05. September von 19.00 bis 20.30 Uhr im Wintergarten des Pfarrheimes.

Zur MusikZEIT für Kinder mit anschließendem Krabbelgottesdienst herzliche Einladung an alle Kinder bis 8 Jahre mit ihren Eltern, Großeltern, Freunden und Bekannten am Freitag, 06. September um 16.00 Uhr im Pfarrheim. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Der Frauentreff Oriana lädt zum sakralen Tanz ins Pfarrheim ein am Freitag, 06.09. um 19.45 Uhr.

Unsere Kolpingsfamilie besucht am Donnerstag, den 12. September, die Kunsthalle in Emden. Die Abfahrt vom Parkplatz beim Pfarrheim erfolgt um 14 Uhr. Anmeldungen werden bis zum 8. September von Herrn Budde entgegengenommen.

In dieser hl. Messe schließen wir besonders den Verstorbenen Michael Vu Nguyen, die Lebenden und Verstorbenen der Familie Greschek und Krajcynski sowie den Verstorbenen Arno Scholz zum 2. Jahresgedenken in unser Gebet mit ein.

Verstorben ist aus unserer Gemeinde:

Herr Hermann Pakleppa aus Hage im Alter von 95 Jahren

Herr, gib ihm die ewige Ruhe….

A: und das ewige Licht leuchte ihm –

V: Herr, lass ihn ruhen in deinem Frieden…  A: Amen!