Nangina e.V. zu Gast in den Gottesdiensten: Mitleid ist zu wenig!

9:00St. Wiho, Hage

Leben für Alle ... darf nicht nur ein Schlagwort sein!

Gruppe Nangina e.V. zu Gast in den Gottesdiensten.

Die Gruppe Nangina ist ein eingetragener Verein, der sich ehrenamtlich für die Basisgesundheitsvorsorgung in der Dritten Welt einsetzt. Jugendliche ziehen jedes Wochenende durch ganz Deutschland, um auf die Not der Menschen aufmerksam zu machen und die Arbeit des Vereins vorzustellen.

In Kooperation mit der Katholischen Kirchengemeinde St. Ludgerus an der Osterstraße, wird die Gruppe ihre Projekte in den Gottesdiensten vorstellen.

Die Gottesdienste finden statt am Samstag, dem 20. Juli 2019 um 18.00 Uhr und am Sonntag, dem 21. Juli 2019 um 10.30 Uhr in St. Ludgerus Norden statt. Ferner wird die Gruppe in der Kirche St. Wiho am Sonntag, dem 21. Juli 2019 um 9.00 Uhr zu Gast sein.

Die Gruppe Nangina bittet im Anschluss um eine Spende für ihre Projekte.

Information unter der Telefonnummer: 04931 22 23 (Pfarrbüro der Kirchengemeinde).