Aktuelles aus den Gemeinden

Bericht und Ergebnis: Sternsingeraktion in Esens

Am Samstag, 04. Januar 2020 machten sich erneut Kinder und Jugendliche mit ihren Begleiterinnen und Begleitern in 11 Gruppen auf den Weg zu den Wohnungen und in die Häuser der Gemeindemitglieder*innen und zu allen, die die Kinder willkommen heißen möchten um den Segen Gottes für ein neues Jahr erbitten.

Der Aussendungsgottesdienst in der St. Willehad Kirche sowie der Empfang im Esenser Rathaus bildete wie jedes Jahr den Auftakt. Im Anschluß haben die Sternsingerinnen und Sternsinger die Haushalte besucht, gemeinsam gesungen und gebetet und Spenden für den guten Zweck des Kindermissionswerkes gesammelt.

Dabei kam ein Erlös von 3.836,88 Euro zusammen.

Wir danken allen Spenderinnen und Spendern und wünschen Gottes Segen! Unser aller Dank gilt besonders den Kindern, Jugendlichen,B egleiterinnen und Begleitern.

AC