Aktuelles aus den Gemeinden

Fußball CUP der Katholischen Jugend Ostfriesland

Am 29.02.2020 in der Zeit von 11.00 – 18.00 Uhr fand der diesjährige Fussball CUP in der Sporthalle der Berufschule in Norden statt. Dieses sportliche Event wird jedes Jahr von der KJO (Katholische Jugend Ostfriesland) veranstaltet – DANKE für die Organisation und die tolle Verpflegung!

Fotos und mehr …

Es waren mehr als 16 Mannschaften, aufgeteilt nach Altersgruppen Kinder, Jugend und Oldies. Angereist waren Sportler*innen und Fans aus dem ganzen Dekanat von Wittmund, Aurich, Emden, Leer usw. Zum ersten Mal ist der Pfadfinderstamm Windrose aus Hage sowie die vietnamesische Gemeinschaft dabei. Nicht nur das Wetter draussen war stürmisch, sondern auch die Stimmung in der Sporthalle.

Kurz: es war ein sportlicher Tag für Gross und Klein sowie für Alt und Jung … „Dabeisein ist alles!“

Text : Nga Tran-Nguyen