Esens > Gottesdienste

Die Gottesdienstordnung der regelmäßigen Gottesdienste gemäß der Sommerregelung (Palmsonntag-Wochenende bis Ende Oktober)

Samstag:                 18.30 Uhr Vorabendmesse

Sonntag:                 10.30 Uhr Heilige Messe

Mittwoch:               09.30 Uhr Heilige Messe

Donnerstag:           18.30 Uhr Heilige Messe

Freitag:                    09.00 Uhr Laudes

Familiengottesdienst: i. d. R. jeweils am 2. Sonntag im Monat

Die aktuellen Vermeldungen finden Sie hier:

2022_05_29 Vermeldungen

Beichtzeiten vereinbaren Sie bitte mit den Priestern. Empfehlenswert sind Beichtgespräche nach den Heiligen Messen.

Weitere Gottesdienste und besondere Zeiten – besonders vor und an den großen kirchlichen Feiertagen – entnehmen Sie bitte dem aktuellen Kalender oder den Aushängen vor Ort

Änderungen entnehmen Sie bitte den Vermeldungen.

Ab sofort ist eine Anmeldungen für unsere Gottesdienste nicht mehr erforderlich!

Bitte denken Sie dennoch bei der Teilnahme eines Gottesdienstes an eine Mund-Nase Maske, wir empfehlen FFP2!

Wir empfehlen das Einloggen, über den aushängenden QR Code der Corona App (freiwillig).

Die Gottesdienstordnung der regelmäßigen Gottesdienste (Palmsonntag-Wochenende bis Ende Oktober)

Bitte beachten Sie immer die Vermeldungen und den Aushang an der Kirche!

Samstag: 17.00 Uhr Heilige Messe als Vorabendgottesdienst

Sonntag: 10.00 Uhr Heilige Messe

Dienstag: 20.00 Uhr Ökumenische Andacht in der (ev.) Alten Inselkirche

Donnerstag: 17.00 Uhr Heilige Messe

Öffnungszeiten der Kirche St. Peter:
April bis Oktober: 09:00 Uhr bis 20:00 Uhr oder länger
November bis März: 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Die Gottesdienstordnung der regelmäßigen Gottesdienste gemäß der Winterregelung (Allerheiligen bis Woche vor Palmsonntag)

Sonntag:         10.30 Uhr Heilige Messe

Mittwoch:       09.30 Uhr Heilige Messe

Familiengottesdienst: i. d. R. jeweils am 2. Sonntag im Monat

Die aktuellen Vermeldungen finden Sie hier:

2022_04_03 Vermeldungen

Änderungen entnehmen Sie bitte den Vermeldungen. Beachten Sie Änderungen im Zuge von kirchlichen Feiertagen, z.B. Uhrzeitänderungen bei Vorabendgottesdiensten.

Durch die neuen Verordnungen ist ein Gottesdienstbesuch nur mit einer Mund-Nasen-Maske zulässig, wir empfehlen FFP2!

Am vorgesehenen Platz wird empfohlen, die Maske weiter zu tragen.

Aufgrund der Abstandsregeln und des dadurch eingeschränkten Platzangebotes, ist eine telefonische Voranmeldung zu den Wochenend-Gottesdiensten zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros, spätestens bis jeweils donnerstags 16 Uhr, möglich.

Die Hygieneauflagen und die Anweisungen der Helfer*innen sind zu beachten.