Esens > Esens-Gottesdienste

Die Gottesdienstordnung der regelmäßigen Gottesdienste gemäß der Winterregelung (Allerheiligen bis Woche vor Palmsonntag)

Sonntag: 10.30 Uhr Heilige Messe in St. Willehad Esens

(i.d.R. 2. Sonntag im Monat als Familienmesse)

Mittwoch: 09.30 Uhr Heilige Messe in St. Willehad Esens

Die aktuellen Vermeldungen finden Sie hier:

2022_01_23 Vermeldungen

Beichtzeiten vereinbaren Sie bitte mit den Priestern. Empfehlenswert sind Beichtgespräche nach den Heiligen Messen.

Weitere Gottesdienste und besondere Zeiten – besonders vor und an den großen kirchlichen Feiertagen – entnehmen Sie bitte dem aktuellen Kalender oder den Aushängen vor Ort

Änderungen entnehmen Sie bitte den Vermeldungen. Beachten Sie Änderungen im Zuge von kirchlichen Feiertagen, z.B. Uhrzeitänderungen bei Vorabendgottesdiensten.

Durch die neuen Verordnungen ist ein Gottesdienstbesuch nur mit einer Mund-Nasen-Maske zulässig, wir empfehlen FFP2!

Am vorgesehenen Platz wird empfohlen, die Maske weiter zu tragen.

Für die Gottesdienste am Wochenende ist eine telefonische Anmeldung,  im Pfarrbüro, während der Öffnungszeiten, wünschenswert bis donnerstags 16 Uhr unter:  04971 4536 mit Nennung von Name, Anschrift und Telefonnummer.

Falls eine Voranmeldung nicht möglich ist, wird gebeten, vorab ausgefüllte Anmeldezettel mit Name, der Heimat-Adresse, der Handy-Nummer und bei Familien mit allen Namen zu den Gottesdiensten mitzubringen.

Blanko Anmeldezettel liegen in der Kirche aus und können ausgefüllt zu den Gottesdiensten mitgebracht werden.

Die Hygieneauflagen und die Anweisungen der Helfer*innen sind zu beachten.

Die Gottesdienstordnung der regelmäßigen Gottesdienste (Palmsonntag-Wochenende bis Ende Oktober)

Bitte beachten Sie immer die Vermeldungen und den Aushang an der Kirche!

Samstag: 17.00 Uhr Heilige Messe als Vorabendgottesdienst in St. Peter Spiekeroog

Sonntag: 10.00 Uhr Heilige Messe in St. Peter Spiekeroog

Dienstag: 20.00 Uhr Ökumenische Andacht in der (ev.) Alten Inselkirche

Donnerstag: 17.00 Uhr Heilige Messe in St. Peter Spiekeroog

Öffnungszeiten der Kirche St. Peter:
April bis Oktober: 09:00 Uhr bis 20:00 Uhr oder länger
November bis März: 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Die Gottesdienstordnung der regelmäßigen Gottesdienste gemäß der Sommerregelung (Palmsonntag-Wochenende bis Ende Oktober)

Samstag:    18.30 Uhr Heilige Messe in St. Willehad Esens

Sonntag:     10.30 Uhr Heilige Messe in St. Willehad Esens (i.d.R. 2. Sonntag im Monat als Familienmesse)

Mittwoch:  09.30 Uhr Heilige Messe in St. Willehad Esens

Donnerstag:  18.30 Uhr Heilige Messe in St. Willehad Esens

Freitag: 09.00 Uhr Laudes

Die aktuellen Vermeldungen finden Sie hier:

Änderungen entnehmen Sie bitte den Vermeldungen.

Durch die neuen Verordnungen ist ein Gottesdienstbesuch nur mit einer Mund-Nasen-Maske mit folgender Kennung zulässig: FFP2, KN

oder einer medizinischen (OP-)Maske. Masken mit Auslassventil/Faceshields sind nicht zulässig.

Für die Gottesdienste am Wochenende ist eine telefonische Anmeldung im Pfarrbüro wünschenswert bis donnerstags 16 Uhr unter:  04971 4536 mit Nennung von Name, Anschrift und Telefonnummer.

Die Hygieneauflagen und die Anweisungen der Helfer*innen sind zu beachten.