Esens > Esens-Gottesdienste

Die Gottesdienstordnung der regelmäßigen Gottesdienste gemäß der Sommerregelung (Palmsonntag-Wochenende bis Ende Oktober)

Samstag:    18.30 Uhr Heilige Messe in St. Willehad Esens

Sonntag:     10.30 Uhr Heilige Messe in St. Willehad Esens (i.d.R. 2. Sonntag im Monat als Familienmesse)

Mittwoch:  09.30 Uhr Heilige Messe in St. Willehad Esens

Donnerstag:  18.30 Uhr Heilige Messe in St. Willehad Esens

Freitag:       09.00 Uhr Laudes

Die aktuellen Vermeldungen finden Sie hier:

2021_09_26 – Vermeldungen

Beichtzeiten vereinbaren Sie bitte mit den Priestern. Empfehlenswert sind Beichtgespräche nach den Heiligen Messen.

Weitere Gottesdienste und besondere Zeiten – besonders vor und an den großen kirchlichen Feiertagen – entnehmen Sie bitte dem aktuellen Kalender oder den Aushängen vor Ort

Änderungen entnehmen Sie bitte den Vermeldungen.

Durch die neuen Verordnungen ist ein Gottesdienstbesuch nur mit einer Mund-Nasen-Maske mit folgender Kennung zulässig: FFP2, KN

oder einer medizinischen (OP-)Maske. Masken mit Auslassventil/Faceshields sind nicht zulässig.

Gemeindegesang ist leider noch untersagt!

Telefonische Anmeldung im Pfarrbüro: 04971 4536 mit Nennung von Name, Anschrift und Telefonnummer. Die Hygieneauflagen und die Anweisungen der Helfer*innen sind zu beachten.

Die Gottesdienstordnung der regelmäßigen Gottesdienste (Palmsonntag-Wochenende bis Ende Oktober)

Bitte beachten Sie immer die Vermeldungen und den Aushang an der Kirche!

Samstag: 17.00 Uhr Heilige Messe als Vorabendgottesdienst in St. Peter Spiekeroog

Sonntag: 10.00 Uhr Heilige Messe in St. Peter Spiekeroog

Dienstag: 20.00 Uhr Ökumenische Andacht in der (ev.) Alten Inselkirche

Donnerstag: 17.00 Uhr Heilige Messe in St. Peter Spiekeroog

Öffnungszeiten der Kirche St. Peter:
April bis Oktober: 09:00 Uhr bis 20:00 Uhr oder länger
November bis März: 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Die Gottesdienstordnung der regelmäßigen Gottesdienste gemäß der Winterregelung (Allerheiligen bis Woche vor Palmsonntag)

Sonntag: 10.30 Uhr Heilige Messe in St. Willehad Esens

(i.d.R. 2. Sonntag im Monat als Familienmesse)

Mittwoch: 09.30 Uhr Heilige Messe in St. Willehad Esens

Samstag: keine Heilige Messe

Änderungen entnehmen Sie bitte den Vermeldungen. Beachten Sie Änderungen im Zuge von kirchlichen Feiertagen, z.B. Uhrzeitänderungen bei Vorabendgottesdiensten.