Aktuelles aus den Gemeinden

Einladung zur Veranstaltung der Kirche der Beteiligung: Gemeinsam mehr sehen…

Jedes Jahr veranstaltet das Bistum Osnabrück einen Informationstag zur „Kirche der Beteiligung“. Seit mehreren Jahren sind wir auf dem Weg über unsere Art und Weise wie wir Kirche in der Welt sein wollen, wie wir Glauben und Leben in heutiger Zeit verbinden, im Austausch.

Die Corona-Situation fordert uns alle auf, Dinge anders zu tun als gewohnt. Daher planen wir den Informationstag in digitaler Form.

Hiermit möchten wir Sie/Euch herzlich zu einer digitalen Auftaktveranstaltung einladen.

Sie findet statt am Donnerstag, 15. April 2021 oder am Donnerstag, 6. Mai 2021.

Wir beginnen jeweils um 19:15 Uhr.

Mit diesem Link/Einwahldaten an der Auftaktveranstaltung teilnehmen:

Kenncode: KdB2021

Eingeladen sind sowohl Einzelpersonen, als auch Teams aus Haupt- und Ehrenamtlichen; alle Menschen, die sich für eine Kirchenentwicklung interessieren.