Aktuelles aus den Gemeinden

Konstituierende Sitzungen der Gremien St. Ludgerus Norden und St. Willehad Esens

Nach den Gremienwahlen am 05. / 06. November 2022 finden im Januar 2023 die konstituierenden Sitzungen der Gremien Kirchenvorstand und Pfarrgemeinderat der Pfarreien St. Ludgerus und St. Willehad im statt.

St. Ludgerus

Am Donnerstag, 19. Januar 2023 beginnen die konstituierenden Sitzungen von Kirchenvorstand und Pfarrgemeinderat um 19.30 Uhr im Pfarrheim St. Ludgerus. Herzliche Einladung bereits zur Mitfeier der Heiligen Messe um 18.30 Uhr in der Pfarrkirche mit Verabschiedung der ausscheidenden Mitglieder.

St. Willehad

Am Dienstag, 31. Januar 2023 beginnen die konstituierenden Sitzungen von Kirchenvorstand und Pfarrgemeinderat um 19.30 Uhr im Pfarrheim St. Willehad. Herzliche Einladung bereits zur Mitfeier der Heiligen Messe um 18.30 Uhr in der Pfarrkirche mit Verabschiedung der ausscheidenden Mitglieder.