Norden > Gottesdienste

Die Gottesdienstordnung der regelmäßigen Gottesdienste gemäß der Sommerregelung (Palmsonntag-Wochenende bis Ende Oktober)

Samstag: 18.00 Uhr Heilige Messe in St. Ludgerus Norden bzw. Wortgottesdienst monatlich an jedem zweiten Samstag im Monat

Sonntag: 09.00 Uhr Heilige Messe in St. Wiho Hage

Sonntag: 10.30 Uhr Heilige Messe in St. Ludgerus Norden (i.d.R. 1. Sonntag im Monat als Familienmesse, 3. Sonntag im Monat mit Kinderkirche)

Montag: 09.00 Uhr Laudes in St. Ludgerus Norden

Dienstag: 19.00 Uhr Heilige Messe in St. Wiho Hage

Mittwoch: 15.00 Uhr Heilige Messe oder Wortgottesdienst in St. Ludgerus Norden

Donnerstag: 18.00 Uhr Vesper in St. Ludgerus Norden

Freitag: 18.15 Uhr Rosenkranzgebet in St. Ludgerus, anschließend:

Freitag: 19.00 Uhr Heilige Messe in St. Ludgerus Norden

Beichtzeiten vereinbaren Sie bitte mit den Priestern. Empfehlenswert sind Beichtgespräche nach den Heiligen Messen (außer Sonntag in Hage).

Hinweise

Halten Sie stets – ob vor der Kirche oder drinnen – den nötigen Sicherheitsabstand von 1,5-2 Metern ein.

Alle Angaben bis auf Weiteres und unter Vorbehalt!

Änderungen entnehmen Sie bitte den Vermeldungen. Beachten Sie Änderungen im Zuge von kirchlichen Feiertagen, z.B. Uhrzeitänderungen bei Vorabendgottesdiensten.

Auf der Insel Baltrum finden in der St. Nikolaus Kirche ab Ostern 2022 wieder Gottesdienste statt. Die genauen Zeiten erfahren Sie am besten an der Kirche selbst.

Für Rückfragen stehen Ihnen die Küster*innen an der Kirche St. Nikolaus zur Verfügung.

Die Gottesdienstordnung der regelmäßigen Gottesdienste gemäß der Winterregelung (08. Oktober 2022 bis Woche vor Palmsonntag 2023)

Samstag: 18.00 Uhr Heilige Messe in St. Wiho Hage| Wortgottesdienst mit Kommunionempfang am 2. Wochenende im Monat

Sonntag: 18.00 Uhr Heilige Messe in St. Ludgerus Norden

Montag: 09.00 Uhr Laudes in St. Ludgerus Norden

Dienstag: 19.00 Uhr Heilige Messe in St. Wiho Hage

Mittwoch: 15.00 Uhr Heilige Messe in St. Ludgerus Norden

Donnerstag: 18.00 Uhr Vesper in St. Ludgerus Norden

Freitag: 19.00 Uhr Heilige Messe in St. Ludgerus Norden

Beichtzeiten vereinbaren Sie bitte mit den Priestern. Empfehlenswert sind Beichtgespräche nach den Heiligen Messen.