Aktuelles aus den Gemeinden

Öffnung der Pfarrheime / Gemeinderäume St. Willehad Esens und St. Ludgerus Norden

Die Pfarrheime / Gemeinderäume der katholischen Kirchengemeinden St. Willehad in Esens und St. Ludgerus in Norden öffnen wieder für mehr Besucher*innen und Gruppen.

Die aktuelle Regelung (Stand 19.06.21) besagt, dass, solange die Inzidenz im Landkreis unter 10 liegt, sich im Pfarrheim 25 Personen aufhalten dürfen, wobei Kinder dieser Personen bis zu einem Alter von einschließlich 14 Jahren nicht einzurechnen sind, nicht zusammenlebende Paare als ein Haushalt gelten und vollständig geimpfte Personen (+ 14 Tagesfrist) und genesene Personen nicht eingerechnet werden.

Die für die Treffen verantwortlichen Personen sind verpflichtet, diese Vorgaben zu überprüfen.