Aktuelles aus den Gemeinden

Saisoneröffnung 2021 in St. Nikolaus Baltrum

Unsere St. Nikolaus Kirche auf Baltrum ist seit Mittwoch, 19. Mai 2021, pünktlich kurz vor dem Pfingstfest, wieder eröffnet. Die Saison kann beginnen! Wie auch schon im Jahr 2020 wird in der Heiligen Messe zu Pfingsten die Osterkerze 2021 entzündet. Die ganze Saison auf Baltrum (bis ca. Allerheiligen) wird von Gastpriestern und -küstern/innen sowie der Seelsorge am Meer begleitet.

Für jeden Gottesdienst werden Abrisszettel in der Kirche ausliegen, die Sie bitte mit Ihren persönlichen Daten ausgefüllt zur Veranstaltung mitbringen. Pro Person (auch kleine Kinder) bitte einen einzelnen Abrisszettel. Nutzer/innen der Luca App können diese auch nutzen und müssen trotzdem einen – dann leeren – Abrisszettel abgeben. Wenn alle Abrisszettel vergriffen sind, ist die maximale Teilnehmer/innenzahl der jeweiligen Veranstaltung leider erreicht.

Bitte achten Sie jeweils auf die Aushänge, da auch An- und Abreisezeiten der Seelsorger/innen sich ändern können. Danke!