07.01.2024

Pfarrkirche St. Ludgerus

In dieser heiligen Messe wollen wir der Verstorbenen unserer Gemeinde mit einer brennenden Kerze besonders gedenken!

Verstorben ist:

Frau Margarete Pakleppa aus Großheide im Alter von 96 Jahren

V:  Herr, gib ihr die ewige Ruhe…

A:  und das ewige Licht leuchte ihr –

V: Herr, lass sie ruhen in deinem Frieden…  A: Amen!

Die heutige Kollekte ist für die Aufgaben der Sternsinger bestimmt.

Die Kollekte zu Weihnachten für Adveniat betrug 1.108,78 €  Für den Weltmissionstag der Kinder am 2. Weihnachtstag wurden 742,68 Euro gespendet.

Die Kollekte  zugunsten unserer Gemeinde am 30. und 31.12 23 betrug 522,05 €, die Epiphaniekollekte ergab einen Betrag in Höhe von 212,51 Euro.

Allen Spendern herzlichen Dank!

Das ökumenische Friedensgebet findet statt am Montag, um 18.00 Uhr, in unserer Pfarrkirche. Herzliche Einladung!

Hier noch ein Hinweis auf die Allianzgebetswoche im Altkreis Norden vom 15.-21. Januar. Näheres entnehmen Sie bitte dem Aushang im Schaukasten.

In dieser heiligen Messe schließen wir besonders den Verstorbenen Josef Dinh in unser Gebet ein