14.01.2024

Pfarrkirche St. Ludgerus

Mit der heutigen Kollekte unterstützen wir die Aktion Dreikönigssingen 2024:  „Gemeinsam für unsere  Erde – in Amazonien und weltweit.“

Die Kollekte am letzten Wochenende für die Arbeit rund um die Sternsingeraktion  betrug 392,35 €.  Herzlichen Dank!

Vom 15.-21. Januar 2024 findet im Altkreis Norden die Allianzgebetswoche statt.  Am kommenden Dienstag predigt unser Pfarrer Hentschel  um 19.30 Uhr in der  ev.- freikirchlichen Christuskirche  (schräg gegenüber unserer Pfarrkirche…)

Der Pfarrgemeinderat lädt ins Pfarrheim ein zur öffentlichen Sitzung am Mittwoch, 17. Januar, um 19.00 Uhr.

Am kommenden Donnerstag feiern wir im Rahmen der Allianzgebetswoche in unserer Pfarrkirche um 19.30 Uhr eine heilige Messe. Näheres entnehmen Sie bitte dem Aushang im Schaukasten.

Die Kirchenköche treffen sich am Freitag von 16:30-18:30 Uhr im Pfarrheim.

Nächsten Sonntag feiern die „Kleinsten“ um 10.30 Uhr wieder Kinderkirche. Herzliche Einladung!

In dieser heiligen Messe schließen wir besonders den Verstorbenen Josef Dinh in unser Gebet ein.