27.01.2024

St. Wiho Kirche

Vom 01.11.2023 bis einschließlich 25.03.2024 feiern wir in St. Wiho Hage wieder gemäß der “Winterregelung” am Vorabend zum Sonntag die Heilige Messe bzw. Wortgottesdienst.

Der Wortgottesdienst findet am Samstag des zweiten Wochenendes des Monats statt. Herzliche Einladung zur Mitfeier!

(Sonntags ist in St. Wiho Hage keine Heilige Messe)

Die Kollekte am letzten Wochenende für die Familienseelsorge im Bistum betrug 240,61 €.

Das Endergebnis der Sternsingeraktion steht fest. Die Aktion Dreikönigssingen 2024 „Gemeinsam für unsere Erde – in Amazonien und weltweit“  erbrachte in unserer Gemeinde insgesamt   13.530,92 Euro.

Allen Spendern herzlichen Dank!

Familien mit ihren Kleinkindern sind unter dem Titel „Ludgers Gänseblümchen“ am kommenden Freitag von 15:30 -17:00 Uhr herzlich ins Pfarrheim eingeladen.

Am nächsten Sonntag feiern wir wieder Familiengottesdienst.

In dieser heiligen Messe schließen wir besonders die Verstorbenen der Familien Mühl und Scharf sowie zum 6-Wo-Gedenken die Verstorbene Hannelore Rathmann in unser Gebet ein.